Информация для пользователей


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Москва                                                                                                                                                                                                       «05» апреля 2017

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

 1.1 Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

Компания - ООО «Акваклининг центр» владелец Интернет-магазин, расположенного на доменном имени www.aqua-cleaning.ru, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.

Продавец - Общество с ограниченной ответственностью «Акваклининг Центр» осуществляющее продажу Товаров дистанционным способом на Сайте. ИНН 7726729879; КПП 772201001; фактический адрес: РФ 119361, г. Москва, ул. Большая Очаковская, д. 2, стр. 23

Покупатель - любое физическое и юридическое лицо имеющее доступ к Сайту и способное осуществить покупку и оплату Товара в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ.

Сайт – веб-ресурс расположенный в сети интернет.

Интернет-магазин – Сайт, торговая площадка с содержанием информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и приобретение Товара.

Администрация сайта Интернет-магазина – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени ООО «Акваклининг Центр».

Товар – предмет купли-продажи, материальный объект, информация о котором размещена на Сайте Продавца для дистанционной торговли. Перечень Товаров размещённых на Сайте, может изменяться по усмотрению Продавца без уведомления Покупателя.

Заказ – должным образом оформленный запрос Покупателя, включающий информацию о приобретённом Товаре, его стоимости, и согласованных условий его Доставки.   Подтверждение с информацией о Заказе в виде электронного сообщения отправляется по электронному адресу Покупателя и (или) посредством sms-сообщения на мобильный телефон.

Соглашение - настоящее пользовательское соглашение, которое регламентирует отношения между Продавцом и Покупателем в момент размещения Покупателем Заказа на Сайте.

Доставка: доставка Заказа Покупателю осуществляется либо Продавцом, либо третьим лицом (перевозчиком) оказывающим Продавцу услуги по доставке Заказа.

Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

Персональные данные Покупателя: фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки Товара, а также информация о документе, удостоверяющем личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, место и дата рождения Покупателя) и банковской карте Покупателя (номер карты, срок действия карты) и иные относящиеся к Покупателю данные, которые он может предоставлять Продавцу в соответствии с настоящими Условиями (в том числе, путем ее размещения в личном кабинете Покупателя на Сайте).

Содержание сайта Интернет-магазина (далее – Содержание) - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-магазина.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Интернет-магазина «Акваклининг Центр» и Покупателем данного Сайта.

2.2. Соглашение является публичной офертой. Сторонами соглашения являются Продавец и Покупатель.

2.3. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин на территории Российской Федерации.

2.3 Покупатель, регистрируясь на Сайте, заказывая и приобретая Товары на Сайте, соглашается и принимает соблюдать и выполнять все условия изложенные в данном Соглашении.

2.4. При регистрации на Сайте, оформлении Заказа и приобретении Товара, Покупатель соглашается с условиями хранения и обработки своих персональных данных определенных Политикой конфиденциальности Продавца и подтверждает заключение сделки, в случае её совершения,   в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

2.5. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Покупателя. В отношении между Продавцом и Покупателем применяются положения Соглашения, действующие с момента, когда Покупатель зарегистрировался или начал использование сайта.

2.6 Покупатель несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2.7. В отношениях между Покупателем и Продавцом применяются положения Гражданского кодекса РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), поставке товара (§ 3 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.8. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1 не распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заказывающих или приобретающих Товар для предпринимательской деятельности.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Покупателю Интернет-магазина доступа к содержащимся на Сайте Товарам и оказываемым услугам.

3.1.1. Интернет-магазин предоставляет Покупателю следующие виды услуг (сервисов):

  - доступ к электронному контенту на бесплатной основе, с правом приобретения (скачивания), просмотра контента;
  - доступ к средствам поиска и навигации Интернет-магазина;
  - предоставление Покупателю возможности размещения сообщений, комментариев, рецензий Покупателей, выставления оценок контенту Интернет-магазина;
  - доступ к информации о Товаре и к информации о приобретении Товара на бесплатной основе;
иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Интернет-магазина.


3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Интернет-магазина, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Интернет-магазина.

3.1.3 Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации

3.2. Доступ к Интернет-магазину предоставляется на бесплатной основе.

3.3 Продавец, на основании Заказа Покупателя продаёт Товар в соответствии с ценами, опубликованными на сайте, а Покупатель оплачивает и принимает Товар в соответствии с условиями Соглашения. Порядок оплаты оговаривается в пункте 6 данного Соглашения.

3.4. Доставка Товара Покупателю осуществляется Продавцом, способом и в сроки, оговоренные сторонами во время заключения сделки. Порядок Доставки оговаривается в пункте 7 данного соглашения.

3.5. Продавец оставляет за собой полное и безоговорочное право любым образом в одностороннем порядке изменять, дополнять, удалять и другим образом корректировать любые пункты и части пунктов Соглашения без предварительного оповещения Покупателя. Но это не является основанием для отказа Продавца от обязательств по уже сделанным Покупателем Заказам.

3.6. Продавец оставляет за собой право отказать в продаже Товара Покупателю, нарушившему положения настоящего Соглашения.

4. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ 

4.1 Товар на Сайте представлен в виде фотографий, графических и текстовых материалов, которые являются собственностью Продавца и не являются публичной офертой. По просьбе Покупателя Продавец обязан предоставить информацию о Товаре необходимую Покупателю посредством электронной почты, по телефону, ознакомления с Товаром в случае посещения Покупателем розничного отдела Компании,   в том числе информацию о сертификации Товара.

4.2. Каждый фотографический образец Товара сопровождается текстовой информацией: артикулом, ценой, техническими характеристиками и описанием. Настоящий вид Товара может не совпадать с изображением представленном на сайте.

4.3. Администрация сайта, оставляет со собой право , но не обязана, осуществлять предварительную проверку, изменять или убирать любое содержание Сайта.

5. ЗАКАЗ ТОВАРА

5.1. Заказ Товара осуществляется:

- в розничном отделе Компании

- в Интернет-магазине, то есть через Сайт или по номеру телефона указанного на Сайте.

5.2. При регистрации Покупателя на Сайте или Заказе Товара, покупатель указывает личные (персональные) данные. В случае регистрации Покупателя система запрашивает логин и пароль к нему. Пароль должен быть известен только Покупателю и не должен сообщаться третьим лицам. Продавец, в свою очередь, гарантирует неразглашение третьим лицам всех введённых в процессе регистрации или оформления Заказа пользовательских данных.

5.3. Сформированный в Интернет-магазине Заказ передаётся в клиентскую службу. При получении заявки на Заказ сотрудники соответствующей службы проверяют наличие Товара на складе и связываются с Покупателем по указанному им номеру телефона для подтверждения Заявки и уточнения указанных данных в течение 1(одного) рабочего дня. Если Заказ сформирован в выходной день, срок рассмотрения заявки переноситься на первый рабочий день после выходных.

5.4. Если выбранный Товар в Заказе отсутствует на складе или представлен в недостаточном количестве либо в иной комплектации, то Продавец уведомляет об этом Покупателя в течение 1 (одного) рабочего дня связавшись по указанному Покупателем номеру телефона. В этом случае Покупатель вправе согласиться приобрести Товар, который есть в наличии, вместо заказанного, или аннулировать свой Заказ.

5.5. Номер Заказа указывается в электронной форме Заказа на Сайте и в уведомлении о сформированном Заказе, которое отправляется на указанную Покупателем электронную почту. При подтверждении Заказа Продавец формирует документы подтверждающие факт заказа, товарный чек, накладную и другие документы являющиеся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

5.6. Покупатель имеет право изменить состав Заказ до момента завершения формирования уведомив об этом Продавца по номеру телефона, указанного на Сайте. Действительным подтверждением Заказа в данном случае будет являться последнее по дате подтверждения.

6. ОПЛАТА ТОВАРА

6.1. Товары и услуги подлежат оплате по ценам, которые устанавливаются Продавцом.

6.2. Цены в Интернет Цены в Интернет-магазине включают в себя все налоги и указаны в рублях. Оплата также принимается в рублях. Стоимость Доставки не включена в указанные на Сайте цены, а обсуждается дополнительно при оформлении Заказа и вносится в документы, формируемые при заказе.

6.3. Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на уже заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

6.4. Товар подлежит оплате за наличный и безналичный расчёт.

6.4.1. Оплата Товара за наличный расчёт осуществляется :

- в розничном отделе Компании в момент в момент оформления Заказа и передачи Товара Покупателю.

- с помощью передачи денежных средств водителю-экспедитору или курьеру Продавца.

6.4.2. Оплата Товара по безналичному расчёту:

- путём формирования Счёта и перечисления Покупателем безналичных денежных средств на расчётный счёт Продавца.

7. ДОСТАВКА

7.1. Доставка Товара, заказанного в Интернет-магазине, осуществляется несколькими способами:

- самовывоз со склада Компании – бесплатно;

- курьер или водитель-экспедитор по городу Москва и Московской области (в соответствии с установленными Продавцом тарифами на Доставку)

- транспортная компания в регионы (в соответствии с тарифами, установленными транспортной компанией. Выбор которой устанавливается по согласованию С Покупателем.)

7.2. Расходы по Доставке Товара, если они предусмотрены, оплачиваются Покупателем. Исключением являются особые условия , когда общая сумма Заказа достигает уровня, который предполагает бесплатную Доставку.

7.3. В случае, если Покупатель не получил Товар по своей вине (например, отсутствовал в согласованное время по месту получения Товара), Продавец вправе требовать оплаты услуг по Доставке в полном объеме, если способ Доставки предусматривает оплату. Повторный вызов представителей Продавца в целях Доставки также оплачивается Покупателем.

7.4. При Доставке Товара Покупателю служба доставки передает ему все необходимые документы -кассовый и товарный чек (если покупка была за наличный расчет), накладная и счет-фактура (в случае безналичной оплаты), гарантийный талон, инструкция по эксплуатации.

7.5. При приеме Товара от представителей Продавца Покупателю необходимо проверить комплектацию и внешний вид Товара, распаковать, осмотреть и убедиться в том, что Товар не имеет внешних механических повреждений, соответствует заявленным потребительским свойствам, внешнему виду и комплектации, в наличии товарного и кассового чеков, либо накладной и счет-фактуры, гарантийного талона, инструкции по эксплуатации. При получении Товара Покупателю необходимо изучить условия, указанные в товарном чеке (если покупка была за наличный расчет), где он ставит свою подпись о согласии с правилами возврата и обмена Товара.

7.6. Покупатель вправе принять или отказаться от Товара в момент его Доставки службой доставки согласно Разделу 8 настоящего Соглашения.

8. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

8.1. Возврат или обмен Товара производится в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1.

8.2. Покупатель может вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 (семи) дней, не считая дня его покупки, в ближайший Розничный магазин или воспользовавшись услугами транспортных компаний, курьерскими службами. Оплата транспортных расходов осуществляется за счет Покупателя. Обмен Товара надлежащего качества проводится, если указанный Товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного Товара документ. Отсутствие у Покупателя товарного или кассового чека либо иного подтверждающего оплату Товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Возврат Товара в сроки, предусмотренные данным пунктом, возможен, если Покупателем выступает физическое лицо.

8.3. Товар ненадлежащего качества может быть заменен на аналогичный Товар надлежащего качества либо возвращен Продавцу. В данном случае расходы по Доставке Товара оплачивает Продавец. Обмен Товара производится путем возврата Товара ненадлежащего качества и продажи нового Товара. Продавец оставляет за собой право принять Товар ненадлежащего качества у Покупателя и в случае необходимости провести проверку качества Товара. Если в результате экспертизы Товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает Продавец, Покупатель обязан возместить Продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку Товара.

8.4. При обнаружении в Товаре какого-либо недостатка Продавец вправе потребовать у Покупателя предоставить фото:

- Товара;

- Заявленного дефекта;

- Упаковки;

- Шильдика производителя.

При возникновении претензий к приобретённому у Продавца Товару, он может обратиться в отдел по работе с клиентами Интернет-магазина по указанным адресам электронной почты и телефонам. Туда же предоставляются фотоматериалы с обнаруженными недостатками.

8.5. При приеме Товара от Покупателя курьер службы доставки обязан выдать акт приема Товара по форме Продавца.

8.6. Возврат денежных средств Покупателю производится после осмотра и приемки Товара сервисным центром Продавца либо Розничным магазином, при условии заполнения Покупателем соответствующего заявления.

8.7. Возврат денежных средств Покупателю производится в соответствии с действующим законодательством РФ, но в любом случае не позднее 30 календарных дней со дня получения соответствующего заявления Покупателя в письменном виде или по электронной почте.

8.8. Покупатель несет ответственность за достоверность указанных им в заявлении реквизитов для возврата денежных средств.

8.9. Продавец не принимает претензии по Товару, если при приемке Покупатель производил вскрытие упаковки и осмотр Товара с подписанием соответствующего товарного чека в случаях:

- отсутствия Товара в упаковке, при его возврате Покупателем;

- наличия внешних механических повреждений;

- некомплекта;

- отсутствие гарантийного талона;

- если товар поврежден по вине Покупателя или в качестве возврата передан Товар не тот, который был приобретен в Интернет-магазине.

9. ГАРАНТИЯ НА ТОВАР

9.1. Продавец несет ответственность за недостатки, обнаруженные в Товаре в течение гарантийного срока

Гарантийный срок устанавливается в договоре купли-продажи или гарантийном талоне. Условия гарантии и гарантийного обслуживания определяются изготовителем или Продавцом.

9.2. Продавец отвечает за недостатки Товара, на который не установлен гарантийный срок, если Покупатель докажет, что они возникли до передачи Товара Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента.

9.3. Требования, заявленные Покупателем по истечении гарантийных сроков, рассматриваются Продавцом в порядке, установленном законодательством.

9.4. В гарантийном обслуживании может быть отказано если:

- Повреждены какие-либо защитные знаки (отметки, пломбы) завода/фирмы – изготовителя.

- Присвоенные заводом/фирмой изготовителем серийные номера или маркировка изделия не соответствуют сведениям, указанным в гарантийном талоне.

- Продукция подвергалась ремонту лицами или организациями, не имеющими на это прав и соответствующих лицензий, а так же соответствующих норм по технике безопасности.

- Дефекты вызваны из-за применения товара с целью, не соответствующей установленной сфере применения данного товара, указанной в технической инструкции или в руководстве по эксплуатации.

- Повреждение изделия произошло с нарушением правил и условий установки и подключения, эксплуатации, транспортировки и хранения.

- Повреждение продукции произошло вследствие природных стихий. К коим относятся: наводнения, пожары, землетрясения и прочих ситуаций, включая бытовые факторы, которые не могут зависеть от Продавца.

- Продукция при визуальном осмотре имеет электрические и/или механические повреждения.

- Повреждение продукции возникло из-за попадания внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, насекомых или животных, различных сторонних веществ.

- Дефекты или повреждения вызваны тем, что использовались расходные материалы, которые не могут соответствовать требованиям эксплуатации. Также, если повреждения вызваны использованием запчастей и/или расходных материалов, не являющимися оригинальными или официальной заменой оригинальным.

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

10.1. Продавец гарантирует сохранение конфиденциальности в отношении данных о Покупателе.

10.2. Интернет-магазин оставляет за собой право прекратить доступ в Личный кабинет и заблокировать и/или аннулировать регистрацию без предварительного уведомления Покупателя и не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим сервисам. При этом информация Покупателя уничтожается, а его регистрация аннулируется.

10.3. В случае нарушения Покупателем условий настоящего Соглашения Продавец вправе приостановить сотрудничество и/или пользование Сайтом данному Покупателю до момента устранения Пользователем допущенных нарушений и возмещения (компенсации) причиненных Продавцу таким нарушением убытков в полном объеме.

10.4. Продавец не сообщает Покупателю об удалении или отказе в публикации отзывов. Продавец имеет право не публиковать отзыв Покупателя по причине несоответствия реальному опыту использования Товаров или в случае, если информация не является полезной для других Покупателей Сайта.

10.5. Продавец имеет право временно приостановить работу Сайта по техническим, технологическим или иным причинам – на время устранения таких причин с предварительным уведомлением Покупателей или без такого уведомления.

10.6. В целях быстрого информирования Покупателей о новых поступлениях Товара, проведении специальных акций и распродажах Продавец автоматически включает в свою рассылку все адреса электронной почты, указанные Покупателем при регистрации на Сайте. Это относится к тем адресам, у которых в настройках есть соглашение на получение рассылки от Продавца по электронной почте. Покупатель вправе отказаться от рассылок Продавца, перейдя по соответствующей ссылке в информационной рассылке.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

11.1. Продавец не несет ответственности:

11.1.1 За достоверность данных, указанных Покупателем при регистрации и Заказе Товара, а также за продажу и Доставку Товара вследствие указания Покупателем недостоверных сведений о себе.

11.1.2. За действия смежных служб и сервисов, используемых для предоставления услуг Покупателю, но не принадлежащих Продавцу: банков, почтовых служб, интернет-провайдеров, емейл-сервисов, платежных систем и т.д.

11.1.3 За любые расходы Покупателя, прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Покупателю в результате использования или невозможности пользования услугами Интернет-магазина и понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, задержек в работе при передаче данных и т.п., случившихся не по вине Интернет-магазина.

11.2. Заказ может быть аннулирован Продавцом, если Заказ не вручен Клиенту не по вине Продавца в течение 3 (трех) дней со дня формирования Заказа. В указанном случае по истечении предусмотренного настоящим пунктом срока Продавец вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Соглашению без уведомления Покупателя.

11.3. Использование Сайта допускается только совершеннолетними лицами. Покупатель несет ответственность за любое (даже без его разрешения) использование несовершеннолетним, не достигшим 18 лет, учетной записи в Интернет-магазине, а также за все действия, совершенные несовершеннолетним на Сайте.

11.4. За нарушение условий настоящего Соглашения Покупатель и Продавец несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

12. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

12.1. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Соглашения, Покупатель и Продавец приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров, рассмотрения жалоб, претензий или иных обращений Покупателя. Если споры не будут разрешены путем переговоров, то они подлежат разрешению в порядке, установленном законодательством РФ.

12.2. По всем остальным вопросам, не предусмотренным в настоящем Соглашении, Покупатель и Продавец руководствуются действующим законодательством РФ.

13. ФОРСМАЖОР

13.1. Покупатель и Продавец освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по данному Соглашению, если это явилось следствием событий чрезвычайного характера (форс-мажор), которые произошли после заключения Соглашения. К таким происшествиям относятся обстоятельства непреодолимой силы, которые ни одна из сторон не могла предвидеть или предотвратить разумными мерами: наводнения, пожары, землетрясения, падение метеорита, взрывы, штормы, эпидемии и иные явления природы, а также военные действия, террористические акты, акции гражданского неповиновения и т.п.

14. СРОК ДЕЙСТВИЯ

14.1.Настоящее Соглашение вступает в силу с момента регистрации Покупателя на Сайте или обращения к Продавцу для приобретения Товара.

14.2. Моментом обращения считается момент, когда Покупатель фактически начал осуществлять действия, направленные на приобретение Товара у Продавца.




ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином «Акваклининг Центр» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт aqua-cleaning.ru

1.2. Предоставляя интернет-магазину «Акваклининг Центр» информацию частного характера через сайт aqua-cleaning.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин «Акваклининг Центр» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте aqua-cleaning.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте aqua-cleaning.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. ДАННЫЕ ПОЛУЧАЕМЫЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта aqua-cleaning.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Данные зарегистрированных пользователей которые собираются и сохраняются:

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта:

-  фамилия, имя, отчество;
-  e-mail;
-  мобильный телефон;
-  пароль – аналог собственноручной подписи;
-  для юридических лиц дополнительно: наименование организации,
-  идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП).

-  Если заказ был отправлен ошибочно по причине с предоставления недостоверных данных, интернет-магазин «Акваклининг Центр» снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.

Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

С какой целью собирается: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Интернет-магазин вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.

С какой целью собираются: благодаря cookies-файлам пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальные предпочтения. Интернет-магазин использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают интернет-магазину анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами.

Клиент может удалить cookies-файлы после посещения сайта vseinstrumenti.ru. Однако в этом случае интернет-магазин «Акваклининг Центр» не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

С какой целью собирается: интернет-магазин ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа.

2.3. На сайте aqua-cleaning.ru пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому интернет-магазин рекомендует соблюдать осторожность в общении.

3. ОХРАНА ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Интернет-магазин «Акваклининг Центр» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Интернет-магазин имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

-  предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
-  предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
-  защита от вредоносных программ;
-  обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Интернет-магазин хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

4.2. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту 8000@2120705.ru

5. БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВСКИХ КАРТ

При оплате заказов в интернет-магазине «Акваклининг Центр» с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

6. СОТРУДНИЧЕСТВО С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ

Существуют ограниченные условия, при которых интернет-магазин «Акваклининг Центр» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

-  в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
-  в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом интернет-магазин оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
-  в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
-  в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

7. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Акваклининг Центр», которое находится по адресу:  г. Москва, ул. Большая Очаковская, д. 2, стр. 23 (далее – Интернет-магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

-  источник захода на веб-сайт:  www. aqua-cleaning.ru (далее – Сайт Интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
-  данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
-  пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
-  данные, характеризующие аудиторные сегменты;
-  параметры сессии;
-  данные о времени посещения;
-  идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Интернет-магазина о продуктах и услугах , предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
Также даю свое согласие на предоставление Интернет-магазину моих персональных данных как посетителя Сайта - www.vseinstrumenti.ru агентствам, с которыми сотрудничает Интернет-магазин.  Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Интернет-магазина -  www. aqua-cleaning.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

8. ВНЕСЕНИЕ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «Акваклининг Центр» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

x
«Написать директору»
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

x
«Заказать звонок»
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции:

яндекс.ћетрика